1)Имя персонажа: Нара Шикамару
2)Его возраст (шипуден возрат):16
3)Деревня: Коноха
4)Стихия(и) персонажа: В манге и аниме не указываются
Земля,Огонь,Вода,Ветер,Молния
5)Биография вашего персонажа (поподробнее)
Шикамару обычный лентяй который любит играть в шоги и смотреть на облака,с другой он очень умный и всегда находит выход из положения,родился он с живими родителями,мамаша строжайшая, а всё потому что его папа женился на ней только из-за того что иногда она бывает доброй и ласковой.Попав в десятую команду вместе с Ино и Чоуджи, под руководством Сарутоби Асумы - сына третьего Хокаге,они как и все ниндзя выполняли задания, они и все 9 новичков были рекомендованы на экзамен на Чуунина - после боя с Темари, совет решил что Шикамару единственный кто станет чуунином в этот раз.Вскоре Шикамару возглавил клманду из четверых генинов - Наруто,Чоуджи,Неджи,Киба и собаки Кибы Акамару.В поисках Саске им приходилось оставлять людей по пути,так они добрались до гроба Саске,где ему приходилось сражаться с Таюей,Шикамару не мог ничего придумать,как на подмогу пришла Шиноби скрытого Песка - Темари(очень похожая на его мать) и в два счёта победила Таюю.Вскоре Шикамару - командир который провалил задание,но все люди живы жил дальше - влюблялся,выполнял мисси и смотрел на облака.
6)Ваши техники (у неканонов техник не должно быть много....и не надо делать из себя человека-малекулу))))XD ну вообщем 4-5 техник + техники начальной базы):Каге мане но Дзюцу - Удлиняет и прикрепляет свою тень к тени оппонента и заставляет повторять его движения,Каге Куби Шибари но Дзюцу - Душит своей тенью, и может использовать как обычные руки,Каге нуи но Дзюцу - Теневые иглы(тут всё понятно), Кагеессё но Дзюцу - захватыет как верёвками тенью противника и привязывает или к нему привязывает что-либо-нибудь.
Каврими - Замещения тела тем или иным предметом.
7)Ранг (академия,генин,чуунин,аНБУ,джонин,саннин,каге):Чуунин
8)Характер (делайте правдивый характер,ибо вам играть с этим характером):Проблематичный. Я шикамару...храаап...Я шикамару...Брррррррррррррр....Ну лентяй, который никогда не хочет и наверно не будет заниматься проблематичным для него.Я - полная его копия, но иногда я так заведусь...храаааап...брррррррррррррр!
У шикамаряг всегда напряг, мать у него строжайшая, и всё из-за того что отец женился по мелчющей причине...
В академии он дрыхнул, и почти не обращает внимания ни на мел летящий в голову, ни на отзывы сенсеев и одноклассников.
Больше всего он любит Смотреть на облака и играть в шоги.Если сравнивать его с со всеми ниндзя Конохи, он конь который может перепрыгивать через другие фигуры, очень напоминает его творческий склад ума.
9)Как с вами связаться? (ICQ,Mail Agent...):Shikamaru-desyo@mail.ru
10)Как узнали про нашу ролевую?): Я с вами переехал с прошлой вашей роллы
11)Правила читали???)))Разумеется
12)Как часто будете приходить на форум?Незнаю, но постораюсь почаще
13)Пост не менее 3 строчек...
*Шикамару опять вышел из своего дома,делать совсем нечего,только он захотел пойти посмотреть на облака,как Тсунаде-сама вызывает его в кабинет*.Что поделать надо идти.как только он заходит в резиденцию,из-за стола встаёт Пятая и говорит:"Шикамару,ты уде чуунин,так что с этого момента ты будешь экзаменатором на экзамене на чуунина."Рядом стоящие Шизуне и Тон-Тон, по их лица видно что они увидели на лице Шикамару
Шикамару вышел из резиденции с одной мыслью Был бы я Хокаге, хотя нафиг – проблематичное это дело.
*Вдруг на него набрасываются два человека .Шикамару оклемавшись распознаёт Чоуджи и Ино, а позади них стоит Асума-сенсей и говорит*
- Ну? Отмечаем?
Если я буду спорить, то всё равно через час окажусь в ресторане, так что Шикамару не хотя двинулся с ними, а ведь мне надо было найти Генму, Райдо, Изумо и Котецу - *думал Шикамару*
-Вот блин!
*Все посмотрели на него, как на сумасшедшего, один только его самый лучший друг Чоуджи понял, что имеет в виду, но какая ему выгода если он не пообедает бесплатно, так что он не встревал.*
*Обед прошёл шумно и чуть не закончился трагедией, однако, во время встрявший в дело Асума, который и так опять на мели, не хотел платить за ремонт ресторана и сказал*
- Эй Чоуджи Ино хотела сказать не жирдяй, а жирненькая курица, не так-ли?
*Ино боязливо кивнула*
*После обеда Шикамару пошёл искать Генму, как из-за кустов выбегают Наруто, Конохамару, Удон и Моеги и сбивают его с ног. Шикамару даже лень было поорать им вслед, он пошёл дальше как опять его сбивают с ног, тут Шика не выдержал и обозвал козлом(он думал это мужик), потом разглядев человека он видит Сакуру у которой желание побить Наруто и троицу переменилось на избить Шикамару. *
- Ой-ей!
*Шикамару очнулся в госпитале где на него с удивлением смотрели Ино, Чоуджи, Генма, Изумо и Котецу и Райдо.*
Дело было в реанимации, одно хорошо думал Шикамару не придется их искать.
0
+-